Согласие на обработку персональных данных в Информационной системе «Строительный комплекс»

Настоящим Абонент Информационной системы «Строительный комплекс» (далее – Информационная система), расположенной в сети Интернет по адресу home.skotchapp.com, заявляет, что его конклюдентные действия по регистрации в данной системе означают полное и безоговорочное согласие на обработку ООО «Эфекс Системс» 1157456015287, ИНН 7447254826, КПП 744701001, г Челябинск, ул. Каслинская, д. 5, к. 3, оф. 303 персональных данных Абонента.

В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, Абонент подтверждает свое согласие на обработку следующих персональных данных Абонента:

— Фамилия, имя, отчество (в том числе прежние фамилия, имя или отчество, дата, место и причина изменения (в случае изменения));

— Число, месяц, год рождения.

— Место рождения.

— Фотография.

— Место жительства (адрес регистрации, фактического проживания) и адреса прежних мест жительства.

— Серия, номер документа, удостоверяющего личность, наименование органа, выдавшего его, дата выдачи.

— Номер расчетного счета.

— Идентификационный номер налогоплательщика.

— Номер телефона (либо иной вид связи).

— Пол;

— Гражданство;

— Адрес электронной почты;

— Реквизиты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица.

 Настоящим Абонент предоставляет ООО «Эфекс Системс» право осуществлять все действия (операции) с его персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Обработка персональных данных осуществляется для полноценного использования всех сервисов Информационной системы.

ООО «Эфекс Системс» вправе обрабатывать персональные данные Абонента посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, необходимые для предоставления Абоненту возможности использования сервисов Информационной системы.

ООО «Эфекс Системс» имеет право во исполнение своих обязательств на обмен (прием и передачу) персональными данными Абонента с использованием машинных носителей или по каналам электросвязи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять конфиденциальность.

В случае необходимости предоставления персональных данных Абонента третьим лицам для достижения целей, предусмотренных настоящим согласием, а равно как привлечение третьих лиц, передачи ООО «Эфекс Системс» принадлежащих ему функций и полномочий, ООО «Эфекс Системс» вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию об Абоненте лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным им лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию с соблюдением условий о конфиденциальности персональных данных. Настоящее согласие считается данным Абонентом любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных Абонента на основании настоящего согласия.

Настоящее согласие дано в день регистрации аккаунта Абонента на Сайте home.skotchapp.com и действует бессрочно.

За Абонентом остается право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который должен быть направлен Абонентом в адрес ООО «Эфекс Системс» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении.

В случае получения письменного заявления Абонента об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных ООО «Эфекс Системс» обязано прекратить их обработку в течение 3-х дней с момента получения заявления.

Отзыв Абонентом настоящего согласия на обработку персональных данных является основанием для прекращения доступа к Информационной системы «Строительный комплекс».